본문 바로가기

제과제빵

전북대 플리마켓 1일 오픈 후기

이번이 벌써 두번째의 플리마켓 이에요!!


이번 플리마켓은 혜자 느낌으로~

바크 초콜릿도 딸기를 엄청 빼곡하게

담았어요

덕분에 맛있어보이고 손님들도 이쁘다 해주셔서

좋았어요!

판매한 제품은

· 바크 초콜릿
· 초코 트러플
· 마들렌 (플레인. 초코)
· 인절미 쿠키
· 아망드 쇼콜라
· 머랭쿠키
·티라미수

ㅎㅎㅎㅎㅎ
가짓 수가 많죠??

그래도 이거 다 가정용 오븐에다 굽는다고 시간도 좀 걸렸어요

만들다 보니 하고 싶은 제품이 많아져서 ㅎㅎㅎㅎ

담에는 조금 제품을 줄이고

물량을 늘려야겠어요!

이것도 좋은 경험이 됬죠!

바크 초콜릿
너무 이쁘지 않나요??
딸기가 아주 빼곡하답니다~

미니 마들렌이에요

마들렌도 하나하나 귀엽게 포장했답니다~

바크 초콜릿 딸기도 인기 만점!!

인절미 쿠키도 시식 했는데

좋아해 주셔서 감사했어요

마지막은 대망의 티라미수!!

단면이 이쁘게 나와서
 
다행인 것 같아요

다음에 플리마켓 또 참여하게 된다면

마카롱으로 도전 하고 싶어요!!

'제과제빵' 카테고리의 다른 글

인절미 쿠키 볼  (0) 2021.03.26
초콜릿 바 만들기  (0) 2021.03.26
실패없는 스펀지 케이크 만들기  (0) 2021.03.26
초코칩 듬뿍, 초코칩 머핀  (0) 2021.03.26
5가지 재료로 만드는 티라미수  (0) 2021.03.26